Ein neues Vereinslied für Colonia
Fremdensitzung 2019 des Heimatvereins Colonia e.V.

Volles Haus beim Heimatverein Colonia bei der traditionellen Fremdensitzung in der Marler Vesthalle. Die rund 500 Gäste bekamen einiges geboten. Unter anderem ein Lied, das der Heimatverein extra für seine Karnevalsfeiern komponiert hatte. Das Colonia-Lied war ein Höhepunkt der Fremdensitzung.

weitere Infos findet ihr auf der Seite Karneval
Unser aktuelles Sessionsplakat findet Ihr hier!

Liebe Colonia Mitglieder,

der gesamte Vorstand wünscht Euch noch einen guten Start ins neue Jahr und alles, alles Gute.
Wir befinden uns in der in diesem Jahr sehr langen Session, haben schon sehr schöne Termine hinter uns, die Fremdensitzung am 12. Januar ist hervorragend gelaufen und wir haben noch einige ereignisreiche Termine vor uns! Es gibt wider einiges zu berichten. Der 2. Vorsitzende Peter Gantenberg hat im aktuellen Newsletter einmal alles wichtigen Details zusammengefasst. Hier findet ihr Themen, Termine und vieles mehr! Einfach mal reinschauen!

Den ausführlichen Newsletter findet Ihr hier!

Um die zum Download angebotenen PDF-Dateien zu öffnen, benötigen Sie das Zusatzprogramm Adobe Acrobat Reader,
welches Sie im Internet kostenfrei herunterladen können.
 Die aktuelle Version des Acrobat Reader finden Sie
hier.

Fremdensitzung Heimatverein Colonia im Jahre 2018

Toller Abend, super Stimmung, einmalig, kaum noch zu steigern...! Danke an alle Mitstreiter und knapp 600 Gäste in der ausverkauften Marler Vesthalle..

Ein weiteres Highlight der traditionsreichen Veranstaltung waren die vielen kostümierten Gäste des Abends. Gleich neben einer Horde bunt- gefleckter Kühe, einer Gruppe Fliegenpilze und einiger Meerjungfrauen schunkelte ein ganzer Laubwald um die Wette, natürlich in liebevoll selbst genähten Kostümen – klasse! Schnell brachten Künstler und Band den Saal gekonnt zum Kochen. Alle Jecken klatschten, schunkelten und tanzten begeistert mit.

Die Verantwortlichen des Heimatvereins Colonia waren von der Vielfalt der Kostümierung beeindruckt. Den vielen treuen Colonia Fans bot sich ein wunderbares Bild voller Farben und Vielfalt.

Einen besonderen Dank gilt auf jeden Fall auch der "2night Partyband" bestehend aus Jürgen Sartorius, der Mann an den Tasten & Gesang, LUISA der Wirbelwind am Bühnenrand!

Mit ihrer fröhlichen Art und ihrer vielseitigen Stimme ist Sie immer ein Hingucker und MICHAEL der Ausnahmegitarrist zupfte wie kein Zweiter an den Gitarrensaiten.  Diese Partyband ist schon alleine ein sehenswerter Programmpunkt auf der Fremdensitzung des Heimatvereins Colonia e.V.

Kurzum: wieder einmal ein toller Abend mit und bei den Colonen!

Die Team des Heimatverein Colonia e.V.

Johann - Hans Müller
ehemaliger Vorsitzende des Heimatvereins Colonia e.V.

Johann Hans hat viele Jahre in den unterschiedlichsten Aufgaben den Heimatverein Colonia unterstützt.

Er ist Mitglied im Heimatverein Colonia e.V. seit dem 1/1/1958, und feierte in diesem Jahr seine 60 jährige Vereinsmitgliedschaft.

Johann - Hans Müller
 wurde während der Fremdensitzung 2018 zum Ehrenvorsitzenden des Heimatvereins Colonia e.V. ernannt.

Hier mal ein Einblick der Musiker des Heimatvereins Colonia e.V.

zur Webseite der Musiker einfach das Bild anklicken

Wenn euch diese Homepage oder eine der Veranstaltungen des Heimatvereins Colonia gefallen hat, würden wie uns über einen Eintrag in unser Gästebuch sehr freuen!

einfach das Buch anklicken!

Wenn wir Sie jetzt neugierig gemacht haben und Sie mehr über den Heimatverein Colonia e.V. wissen möchten, dann schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei unter www.Heimatverein-Colonia.de  Dort finden Sie viele Informationen über uns. Sie können auch einfach einen Vorstandskollegen anrufen. Wir freuen uns.

>> Hier können Sie Mitglied werden! <<

Rechtlicher Hinweis